登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

就拿小日本开刀,小试海军牛刀  

2012-09-12 06:47:19|  分类: 批评建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

就拿小日本开刀,小试海军牛刀

日本政府愿意挑战中国人的底线,哪我们这次何不就跟他过下招?小试海军的牛刀,如要空军配合,也可做好准备。不然小日本一直心里不服输,以为他二战只输给美国和前苏联,从没输给过中国。中国人总也想找个机会教训他一番,不说早先的爷爷辈、太公辈的仇没报,就说近年的各种疙疙瘩瘩,只有军事上叫他知道点中国的真实底细,他才知道厉害。要教训就要叫他死了心。口水仗可打,但不管用,当年他怎么对我们的先辈的,现在咱给他点厉害,钓鱼岛既然给了我们们动手的机会,不能坐失良机。

他们选择这个机会挑战我们,就是看中中国这大半年要换班子,看中中国这届班子不想多生事,想把难题留给下一届班子。我们何不来他个出其不意。你觉得我不会动手,我还就动你,看你怎么着。雄得起还是雄不起?演习再搞多,他都不放心上,那就给他来点实的,把我的舰队,开到他门口,就把这钓鱼岛收了,封起来,让他几年不得靠近,把那海面封他一段时间。日本的右翼势力也是吃软不吃硬的。

我们这段时间南海战略实际就要选择一家给点颜色看看,好好地摆平一家,看其他的还在海洋领土的事上跳!与其捏软的,不如选个硬的碰一下,这是雪耻,也是扬我国威、军威,动手就得快,不要迟疑不决,不要坐失良机。趁他以为我们不能拿他怎么的时,就来给他一个怎么的,教训了他又怎么。这段时间也是美国人的大选时机,他国内的事忙不过来,这段正是个空挡。

摩擦总会擦枪走火,总会有牺牲,做好这方面的军事准备了吗?部队做好一级战备动员了吗?沿海的防控准备了吗?我们的军事动员,不能只在地震防灾上演练,还得就在战场上练。

说实在的,中国人在国际上的说话声有时也是伴随枪炮声提高的,美国人不就是这样的!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018