注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

网易考拉推荐

美国人的恐怖心理  

2013-08-08 07:13:21|  分类: 影评剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人的恐怖心理 - laoquanaaa - 我的博客
 
美国人的恐怖心理 - laoquanaaa - 我的博客
 
美国人的恐怖心理 - laoquanaaa - 我的博客
 
美国人的恐怖心理 - laoquanaaa - 我的博客
 

美国人的恐怖心理

——看3D大片《环太平洋》

首都电影院又去了两回,上次去带着两张卡,居然都过期了,有一张还有不少钱。要再添钱进去才能重新使用,丫头叫我们不要添了,她给了我们新的电影卡。

周一到周四白天都是半价,但排片把价高的3D片就排在白天,国产的新片就排后边、晚场,他们从如何更多地赚钱的角度排片。

年轻人还是喜欢看美国的3D大片。场景大,制作大、科幻、魔力,都是承前几年的一些片子的老路走。电影场内就我们一对一早就没事干的老人,其他都是年轻人。

这片子说的是美国人的内心恐怖。不只是近日怕恐怖分子扬言要炸他们的大使馆,他们索性关闭算了,他们更是深深忧虑的是生物变异怪种、海底裂缝。这个《环太平洋》里讲的就是第三代、四代到第五代的怪兽,不断从大洋深处的裂缝中出来骚扰人类,而追踪研究,培训作战勇士的也有一帮子人,最新的科技是心灵感应,两人作战前,大脑思维可以互相沟通,这样两单个个人的作战能量产生嬗变,人总能战胜一切怪异,这片子也给社会正能量的引导。都是从现实到虚幻,又从虚幻到现实。因为这片子能在中国有高票房,好莱坞已经把后半场的场景选为中国香港,其中还有一个制造基地就是标着“常州”,哪知道就在首都电影院里就坐着两位常州老人。王婆有喜滋滋美感,我则觉得有一丝凉意从后背升起。当代常州工业发展引起美国人的密切重视,都弄到电影大片中了,后面不会列入他核武器瞄准的战略目标吧?

美国这个到处伸手、爱管闲事,想把他的一套理念到处播种的世界大总管,9.11之后他也知道害怕,他们除此之外,就是怕环境、生物的变异,是他控制不住的。这个《环太平洋》就是拍怪兽一代代的变异,变异的速度越来越快,超过你研究它,对付它的速度。这种忧虑,倒也是人类共同的忧虑。但人类也在加速自己能量的聚集,单个人的能量通过心灵术、脑电波的沟通,可以合成更为强大的作战能量。

科幻片毕竟只是科幻,处处留个个当代人认识的尾巴,第五代怪兽给杀死了肚子里居然有个小怪兽,还有脐带绕着,离开母体只能活1分钟,这还不都是把人们对哺乳动物的认识拖了过来。所有的大制作的思路好像跟前几年的大片思路一样。所以这类大片看过一两部也就没了新意。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017