注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

网易考拉推荐

受关注的部分两会代表、委员  

2015-03-04 08:01:07|  分类: 时政独评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受关注的部分两会代表、委员

出席两会报道的中外记者是越来越多,据说高达三千人以上。各位记者采访的角度,因他的读者关注的角度不同各不相同。有些出席两会的代表、委员就围上了,虽然有的委员已经很低调,还是少不得记者们的追问,只是有的问题不便直接追问。

本山大叔这一年来传闻无数。网络,大小报纸,隔段时间就给传一下,好像他不甘寂寞似的,怕人家忘了他,要靠传闻不使自己从人们的视线中消失似的。座谈会没受邀请,春晚不仅自己没上,赵家班子一个都没上,还有他的国籍问题、资产转移问题等等,他与腐败、黑恶势力倒底纠缠有多深,有多复杂?他是不是就是他自己所说的,自己仅是个艺人,别的都不是。是这么简单吗?不知道有作为的报告文学作家、人物传记作家深度采访写一写这个明星,给世人一点警示。本山大叔自己是不是有几句想留给世人的忠告?

一个时代有一个时代自己的艺术家、文化人,他们与政治家、思想家又不同,他们用自己的创作繁荣百花园地,他们也都有自己的时代局限,有的就是一页翻过去了,要让人过去,让人自己去总结、养伤,但底线是不触犯国家法律的底线。

已经有好几次两会,名人代表出席会议,但会议一完,就在大众视线消失,官场上这样的人更多一点。今年参加两会的国有大企业老总日子不好受吧?巡视组入驻本公司,会场上坐得住吗?说不定会议一完,他们中的某几位就先把下次开会的资格给取消掉了。而这一段时间中国高层的目光聚焦国资委,这里出来到各大企业当老总的出了多少大贪官?他们自己的一批大小头目进去了又多少,这地方成了一个黑风口,它会不会步铁道部、计生委之后尘,给解散掉?舆论是一回事,上面下决心又是一回事。当然这也涉及到程序。国务院机构设置,改组都要有相关程序。这次两会没有这样的议题吧?

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017