注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

网易考拉推荐

出现3.9的低血糖症状  

2017-02-19 08:00:18|  分类: 自家盘点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出现3.9的低血糖症状

  糖尿病患者,不怕血糖高,怕的是出现低血糖。这天我傍晚出门遛弯,沿槐柏树街东口一路往西,沿着宣武艺苑北围墙走到一半,就觉得背上冒汗、心慌,没到四肢无力状态,这是典型的低血糖症状。身边没带糖果等食品,小包里平时是带着的,这是遛弯,没带包包出

中午小两口回来,午饭菜肴丰盛,就吃了两个中等的山芋,觉得已经饱腹。南国游回来,因为出门旅游十天没带胰岛素,知道自己这段血糖一定会高上去,后来测出,居然达到10.2,是近些年少有的。其实所下榻的两处酒店,房间里都有冰箱,可以低温存放胰岛素。

这几天就在注意调理自己的高血糖。怎么把从10.2往下调。增加运动量是其一,二就是减少摄入量,胰岛素照打平日那点量。想不到这一来就过了头,出现了近两年少有的低血糖症状。

回到家,不是先吃糖块、甜食,而是先测低到了多少,留个数值。3.9。上下走极端,近些年少有。几年前在老家,一次上卢家巷王小妹家,中午喝了点酒,菜吃多,也没有吃饭,结果回头公交车上也出现低血糖症状。那回好的是,身边有两块硬糖,吃下去之后,冒汗、心慌状态慢慢消失。

家中提升血糖的食物有的是,高粱饴平日我是不能吃的,也没取小包里的备用,茶几上就有两块延庆京郊游,熟人车上送的,这时派上急用。

急救知识咱是有的,有时怕就怕从一端走向另一端。人的血糖也最怕忽高忽低,飘忽不定,每日三餐的主食的量还得自己控制恰当,药物、运动等手段是辅助的。

自家知道,体重这一块还是偏高,肚子上挺起的一块虽没有前些年明显,还是微微有点,把总体重再下降一块,平时血糖值会更好。

主流媒体已经公布,各省内的医保异地就医即时结算,已经准备就绪,提前在三月两会召开之前公布这个消息,是让百姓安心。但各省与全国联网结算,大平台建设,调试我估计没那么快,上半年在北京刷我老家的医保卡结算,不用我垫支就谢天谢地。下面省市贯彻上面中央、国务院精神,怎么就那么磨磨唧唧!有时就要用鞭子在后头抽着、催着。老的既得利益者是不会甘心让出已有的权与利,不敢明的对着干,暗中使跘也会有的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017