注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

网易考拉推荐

后悔去的崇明岛之旅  

2017-04-19 06:48:42|  分类: 青山留踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后悔去的崇明岛之旅 - 老铨 - 老铨网舍

 

后悔去的崇明岛之旅 - 老铨 - 老铨网舍

 

后悔去的崇明岛之旅 - 老铨 - 老铨网舍

 

后悔去的崇明岛之旅

王婆与她三姐一块报名参加上海崇明岛三日游的活动,只要120元一人。本以为是淡季价格,但说还有许多东西赠送,大米什么的,赠送的东西价值就等于你出的这点钱,游玩吃喝是白送的,老太太有时图便宜,全市一下四城组织了许多人。

我因为近几年学校组织去玩过。崇明岛上无工业,生态圈很好,看看春天的鸟儿,芦苇,长江入海口,当年的知青农场遗迹,那次游览给我留下美好印象。所以支持她们去玩好,为我投寄两个封片。

哪知她们回来说,后悔死了,幸亏我没跟去。哪里是游览,去就是洗脑子,封闭式灌输。干爹干妈,阿姨、叔叔满亲热。一辆大巴跟了四位导游,与京城我们那次参加的大好河山一日游一样。从启东过江,路上到了两个景点,一个庙,有个中国灶文化集中地。

老天也不帮忙,半天风雨交加,淋了个落汤鸡。芦苇荡里走走没有?一个黄昏,加两个半天就是集中起来听他们宣传这里养生的好处,他们有些灵芝产品的医疗养生功效,还每人发了一本正规科技出版社出的《灵芝》的书。大老板,董事长打的就是回报社会。靠党和国家的政策发了财,现在就要回报社会,回报给老人。参加这样的活动,京城遇着过几次,王婆有警惕,捂紧自家的口袋。不参加任何团购,不跟风。

三天时间,来去路上各半天,很少的动的参观游览的内容,就是给你灌输,洗脑子,以后的养老,这个地方是很好的。王婆很后悔,这样低价的,抢夺今后市场,老人市场的活动,其中有些做法就是传销式的洗脑灌输,跟旅游没有关系,就是转移个地方,给你上课,已经送京城扩散到二三类城市,它对正规旅游市场是一种冲击。是一种新探索吗?国家有关管理部门得盯住。我们自己得注意,不要图一时便宜,哪里掘个陷阱,你还不知道。

41618日这三天,常州四城门八水关的都有人参加,傍晚遛弯,我在小区门口就看到一辆旅游大巴下来的人,就手里端着后来王婆带回家一样的草莓。她们的报名地点在五星公园,是清潭激光医院门口上的车,回来也是原路送到。

本来南京小汤山30元一人也有个一日游,也是养生、养老参观体验活动。这个没有旅游,有的只是灌输加报告,忽悠你。据说“大好河山”资金链断裂,卷入官司。开始的时候说得天花乱坠,后来钱入他们口袋,给你的承诺就变了味,所以得当心。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017