注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

网易考拉推荐

还说看牙遭遇  

2017-06-17 06:34:00|  分类: 自家盘点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还说看牙遭遇 - 老铨 - 老铨网舍

 

还说看牙遭遇 - 老铨 - 老铨网舍

 

还说看牙遭遇 - 老铨 - 老铨网舍

 

还说看牙遭遇

连续给封了两篇我体验北京口腔医院门诊文章,我讲自己的经历,提醒他人注意,说的都是名医院的做派,不属个人媒体新闻,怎么就给封了,弄不懂。冒着这第三篇再给封的无效劳动,因为是个人的日志,我还是记录在此。不揭露,事实还在存在,管理不得推进,有些事得众人评说。

这回先隐去这家医院的大名。就在西皇城街中段。网约了周五上午的号。一早公交过来,交通还算方便。门口B楼大厅挂号处排了长龙,网约取号肯定不在此,没有明显标志告知指引,问了几个上班的医护人员,才知道是在A楼有专门的一个挂号处。首诊的当然不知道。

我挂的普通修复科,咱不知道医生的情况,只能碰运气。不少家长带着六七岁的孩童来整牙齿,这是一种时代风尚。多数是老人没办法来拔牙、装牙的。医院的硬件很不错,是有七八十年历史的老专科医院。

八点开始各科室、手术室忙碌起来。找到我的修复科,一台仰椅上大夫通过电子屏叫号,我这边的医生还没到。京城交通拥挤,又在闹市中心,迟到的事,能理解。

大厅有位患者声音有点大,引起了旁人的注意。怎么了?他是今儿专门来挂上次为他装牙,他装的就是活动假牙的大夫,怎么今天不出诊?明明不出诊,门口怎么就放他的号呢?这不是让老人白等?这是管理上的问题。问他是否可以换别的大夫的?老人行动虽不方便,但他不要,护士为他去办理退号手续。

半小时过了,我预约大夫没到。我问护士,今儿会不会不来?来肯定是来,有时会迟一点。我耐着性子等到九点,她有电话吗?是路上出了交通事故,还是遇上别的突发事件,个人要给医院通知一下,这里有患者等她出诊。患者的时间,虽是老人了,也是时间,当珍重。

可以改换别的大夫的,但得排在别人后面。我本起了个早,赶了个晚集,这回在这家医院给我遇上了。决定还是退了她的号。因为弄牙齿的事,不是一次手续,有的来回要好几次。看中这儿地理区位优势,但大夫没有好的职业道德,我赶早,她来晚,时间白白浪费掉。到门口办理退号手续是九点一刻过了,大浪过了,一个排队的都没了。

算了我还是退掉,今后不再来次体验。我要告诫外地来京治疗、看病的患者,京城有些医院的大夫谱大得很,他见过的大的长官、名人、土豪有的是,看门诊得忍气吞声。这儿是老医院,管理怎么是这样!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017