注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

网易考拉推荐
GACHA精选

大阪飞回  

2018-02-21 06:29:51|  分类: 青山留踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大阪飞回 - 老铨 - 老铨网舍

 

大阪飞回 - 老铨 - 老铨网舍

 

大阪飞回 - 老铨 - 老铨网舍

 大阪飞回 - 老铨 - 老铨网舍

 
大阪飞回 - 老铨 - 老铨网舍
 

大阪飞回

日本大阪周边有三处机场,丫头预订的是关西机场飞首都机场的机票,而且是一早八点起飞的。过来时关西机场有轻轨专线,返程改乘大巴,听说稍许便宜一点。但不能隔天提前买票,早买价格要贵上一倍,更无用说网上预约。网上能办的的登记选座等事,国内年轻人玩得一得溜的,他们这里还是早到早选,他们是乎落后我们一截。

早乘了一班大巴,事事主动,办理行李托运,入关安检都在大客流之前。而我们老两口的护照都可以自动验照,他们小两口护照办得早的反倒要走人工通道。白金卡可以带一人享用贵宾免费早餐,让我与姑爷去体验。自助早餐,也有梅子清酒供应,《朝日新闻》等几家大报也可免费阅读,想带走也可塞在包里。我倒是欣赏门口提供的一套儿童画展后制成的明信片,取了一套留作纪念。

母女两在免税商店好好转了一下,后来我们男士也来转了,烟酒化妆品都是免税的,其实我们那趟俄罗斯两京游我就比较过机场免税店提供的都是高档的,没有大众的,性价比不高。真想带还是外面买。日本的精工手表还是不错,价格确实有一大块税收上的来去,但买了入关得申报,不然也会有麻烦。

把靠弦窗口留给了我,让我可以拍摄。再隔一天才是中国春节长假返程最高峰日,这段时间无论是关西、首都机场客流还不是最大,错开出门旅游是好的安排。飞机上没有播放故事片碟片,都是过年风光片,民俗游推介。航程从韩国境内穿过,大连湾这里,不是飞的直线,折了一下,是避开我们在那里的军港码头?碧空蓝天,平静海面,时有气流颠簸。还有顿免费早餐供应,乏善可陈。一个瞌睡就到了。

网约了一个商务车分头送两处。但我还要提个首都机场的管理上改进的意见。我年前出港时带了集邮的封片准备投寄的,询问了机场专门回答旅客资讯的服务台小姐,邮政所在哪里,邮筒在哪里?回到我说没了,撤了。我还就信了。哪知我回头,出关时发现有邮局指示标志还在,再一询问有关工作人员,说没撤,在一层。我上了他们业务不精工作员工的当,年前应寄出的拜年邮件没能寄出。年轻人不集邮,不清楚,既是搞咨询业务,就应当知晓。可见有些管理业务细节处还得好好检查,听取批评。

 大阪飞回 - 老铨 - 老铨网舍

 
大阪飞回 - 老铨 - 老铨网舍
 
大阪飞回 - 老铨 - 老铨网舍
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018