注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

网易考拉推荐

2018年春上体检  

2018-04-10 05:33:00|  分类: 自家盘点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年春上体检 - 老铨 - 老铨网舍
 2018年春上体检 - 老铨 - 老铨网舍
 

2018年春上体检 - 老铨 - 老铨网舍

 2018年春上体检 - 老铨 - 老铨网舍

 

2018年春上体检

从去年下半年学校离退休老同志的体检改到二院城中部,我这是第二次来.这里比到阳湖分院近多了。权当一早出门遛弯.长假之后体检院方工作人员到位否?这是观察他们管理水准的。我还属于补体检的,清明前我人没能及赶时回,在微信平台上好几个人问起此事,有的老同志自驾游去了三亚,所以学校今后通知此类活动得提前半个月,或者更早。

取体检表时发现,将近三分之一的还在我后,补检陆续要有一阵才能完成。这天市区还有《常州日报》社的一班年轻在职员工参加体检。

我比大浪头的人群稍早了十来分钟,抽大血没要等一人,B超前面仅须等三个人。这是我参加体检以来少有的一次。分了男生、女生两队。听说是报社的,当然就要打听点熟人。现在的社长是谁,说了个名字不熟悉。黄嘉楠,早退了,他比我大一点,宣传部时是同事,有时在老家街头能碰着,接他手的是荣长春,我与他哥党校时在一个理论教研组,他之后是黄四清,是市委政策研究室,后是是市委办的,他亦已退了二线。我的入党介绍人刘“克斯”,因经济问题,是判刑的,不知几年,出来没有?党籍肯定是没了。这是二十多年前的事,人家年轻,不清楚。巢建新副社长,管三产的。走了。胰腺癌,走了好几年,他比我年轻。倪璐江呢?这是副刊名人,常州有名的美女记者,专栏作家,说是也到年纪。既然我问到副刊,人家告诉我,陈德荣也退了,这是副刊的主编,一度也是熟人。曾泽培呢?他在总编办的,也早退了。人家说难怪我面孔有点熟。《常州日报》早不看,难得回老家,街头报栏,有时会停下浏览一下。

已经轮到我上B超床。胸超,脂肪肝仍有,我自我感觉腹部小多了,没用。囊肿,结石,自己知道,石头长大没有?并在一块就麻烦,现在不要紧,没感觉。这是喝了北京水的结果,如今丹江水北调还是没有用,北方水质硬,沉淀物多。老男人的前列腺这回没有安排查,倒是安排了查颈动脉两侧。医生告诉我,前几天一班老人颈动脉都有点问题,我比他们都好,流畅,没有斑块,说明我的血管老化比人家轻。

血液、B超,就查此两项。交掉体检表,吃免费早餐。一个蛋,一个花卷,一袋牛奶。就这点?回家路上要买点早点,不然要低血糖。

二院内的春色还是很美的。约园是名苑,亭台、假山、名木,小池,一派春色蓬勃景象,收入手机,可与上回来的秋色做个比较。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018