登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

对付骚扰电话  

2012-06-29 08:05:46|  分类: 自家盘点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对付骚扰电话

多数人对不熟悉的电话,一般就拒接算了,王老汉就不这样,花Ta的电话费,教训Ta一通,Ta有时间骚扰你,现在送上门的教育对象,不要放过。

这阵子,每天到下午五点左右,总有一个这样的电话上手机,有的就是座机号,有的是外地的,有的是本地的。

王老汉并不一开口就吗,先听清对方说什么事?只听一句,不让Ta多说。有一回说的是检察院传票的事。王老汉接过话题就说,这是应该给你的,你是漏网的,你没有注意到最近海外都带了一批有一批回来,蒙了头,下回就该蒙你的头!往往说到这里人家就先把电话挂了,知道这个电话撞枪口上。王老汉后面本还有,只要不挂,他会说下去,你的这台电脑,不能再用了,IP地址给锁定了,你现在的家也不能再住了,你不搬家,有人就会找上门,你以为网上穿个马甲就找不到你?你撞大运,撞老子枪口上了!等着吧,半个小时之内去找你。当然这是吓唬,有吓唬比没有好。

这类的诈骗现在不是太多,但还有,是得让骗子们知道,他们的手法老套,连老头都知道是假的,还有什么玩头。王老汉两口子喜欢看央视12套,法制类节目,新的诈骗、新的盗窃手段那里都有揭密。及时跟进。

现在有一批属骚扰电话,一开口,问你做股票、基金,做期货,要理财参考吗?明白他的用意,王老汉接过话题,关你什么事?你以为电话打打,生意就来了,哪赚钞票不要太容易,钞票都在天上飞,你窗盘外头去接接就是,这种电话谁信,靠下班前一刻,孩子们没到家,骗老人的积存。

王老汉开口基本上不让对方有插话机会,就是连珠炮似的发射,不让Ta有机会再开口。有的时候人家第一句是客气的,”请问有时间听”,王老汉则说,没有时间听你的,有时间说点你听听。要说到这班骚扰的人自己觉得也烦,用这个来抵制社会上这类轻易一个电话就可以骚扰人家,要人家放下手头的事听Ta。这就叫撞墙式,花你的钱,让你烦去,要是有一个撞他一个,大家都来撞,只有这样才能刹得住。如果对方不客气,那么什么骂街的话,脏话,尽情发泄就是,让Ta关机,让Ta知道,有时一个电话出去,就会遭到一顿疼骂,这种骗人方式、所谓营销方式不受欢迎。

王老汉这种手段使用的人还不是太多,电话那头传来只是吱吱奇怪声,是第一次遇着,还是感到居然会有这样的接听?

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018