注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

老铨
博客等级积分
基本资料
昵    称: 老铨
性    别:
故    乡: 江苏省 常州市 天宁区
现居住地: 北京市 西城区
自我介绍: 老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。
近期心愿: 平静度过退休的后过渡期。整理一部分文稿,与网友共享。再到几处看看,再添一点风光照。
加入的圈子:
个人信息
相    貌: 马马虎虎
日常打扮: 其他
是否吸烟: 反感吸烟
是否饮酒: 浅酌而已
性格特点: 淳朴 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 富有正义 , 热心助人 , 成熟稳重
兴趣爱好: 旅游 , 电影 , 音乐 , 美食 , 文学 , 艺术 , 政治 , 上网 , 读书杂志 , 电脑 , 数码产品 , 摄影 , 投资理财
喜欢的颜色: 咖啡色
喜欢的季节: 春天 , 秋天
喜欢的运动: 游泳 , 乒乓球
喜欢的菜式: 淮扬菜 , 上海菜 , 健康食品
喜欢的饮料: 葡萄酒 , 茶/茶饮料
喜欢的音乐: 流行音乐 , 古典音乐 , 民族音乐
喜欢的电影: 情感片 , 音乐片 , 历史剧 , 悬疑片 , 探险片 , 文艺片 , 记录片 , 地下电影
喜欢的书籍: 《国学名著200种》、《西方学术名著200种》提到的,《读书》杂志上新推荐的。是经典的,经得住历史淘汰的。
人生格言: 有一日未死之身,则有一日未闻之道。朝闻道,夕死可矣。
艺术爱好: 书法、篆刻
收藏兴趣: 集邮、奇石、黄杨木雕、藏书
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017