注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

网易考拉推荐

电影院里偷着乐  

2015-03-17 08:02:37|  分类: 影评剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影院里偷着乐

——看三D美国片《超能陆战队》

这段时间国产片没有什么好的新片上院线,只有我已经看过的《狼图腾》,我去时时间靠得最近的一场是《超能陆战队》,是美国的三D片,我也就很盲目地用兑换券换了,回老家上一趟影院不方便,我也就在京多享受一下。

小剧场,人不多,也有家长带着上幼儿园的孩子来观赏的,孩子有时会情不自禁地学说影片中的台词,会开怀大笑,我也跟着荧屏上下,孩子的笑声乐了。

这不是真人演的,都是动画加上科幻片,其中一个著名角儿以前看过预告宣传,是叫“大白”是软体气球状的人物,是科学家发明的,有智能的软体人物,原本是给人体当医疗救护的,后来随着故事情节推进,它升级二版、三版,有了更大的能量,能在宇宙空间高速飞翔。

故事说的是原本一位喜欢搞机器人大赛的小宏,不想上大学,但他哥带他上大学的研究所看了一圈,那里有更好玩的,于是就想试一试,能不能参加导师的选拔,于是一组超能团队就出现在大家面前。小宏有个原创的发明,一颗似螺丝钉的物件具有受大脑意志影响,可以随主人的意愿把其他的螺丝钉的物件组合成非常强大功能建筑等等,有个商人想买小宏的原创,派其他用场,小宏没肯买,但东西已经被盗窃,人家仿制,往恶的方面发展,于是由正义的科研团队组成的超能陆战小分队与这个恶势力展开了一场各种能量、空间的较量。可爱的大白,是个重要角色,参与期间,不断升级版本,它成了主角似的,爬过有些空间,身体受伤,它还能用胶带布为自己堵漏洞,幽默可爱别致的形象在以往的屏幕上从没出现过。它的软体形象可以多种变型,想象发挥到了极致,具有幽默性格,这是深受孩子喜欢的一个角色,其中还有一句名言,6-6-6-6,不是音乐中的拉,是汉语中的六,其中派以汉语四声音调,阴阳顿错,很好玩。第一次出现,后排的孩子情不自禁就跟着学,第二次,第三次出现,我也跟着学,散场时我记住了。

喜剧、科幻、探险,打斗,各种现代商业影片的元素都有,怎么人家的片子能拍到这样,我们还在恶搞真人秀,想象力太差劲。本来我的兑换券是想投给国产片的,无奈,不得不承认,美国在这类科幻片的拍摄上还高着我们几个档次,要学习。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017