登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

两瓶啤酒喝死了个学生,家属到校死闹  

2015-05-10 15:01:41|  分类: 不平世事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两瓶啤酒喝死了个学生,家属到校死闹

喝两瓶啤酒怎么也不可能会死人,肯定有其他的原因。我不拿自己作比较,我最多时,当然是年轻时四十多岁,在沈阳印染厂人家招待我,一次最多喝了半箱,那是12瓶;后来在常州维达饮料厂,那是一次检查工作,厂里有接待规矩,不提供别的茶水,就专供厂里生产的饮料,这是做广告,维达或者啤酒,我大半天喝了6瓶,没有破自己的记录。啤酒是液体面包,瓶上标的酒精11度,是麦芽酒精,不是烧酒酒精一个系列。在那个乱喝年代,白酒、红酒、啤酒三种全会的,喝啤酒是最后漱漱口。怎么就喝死人了?

这是我昨天上师源宾馆,发现学校大门口不正常,是关闭的。他们知情的熟人告诉我,这不又出大事了!怎么了,学生跳楼了?我的第一反应是这个,还是出了别的事?说是几个学生在宿舍晚上过生日,还是怎么喝啤酒,一个学生只喝了两瓶酒喝死了,家属来闹事,这不就把校门闭了,不让人家进来影响正常的教育秩序。

学生在学校非正常死亡,通知家属。可以了解到底怎么回事,不是还可以有医院,有以前的体检,还有同学可以讲述死亡前的情景,闹什么闹,以为是医院,可以医闹。

我们学校有三个大门,北门是正门,另有南门、西门。我们昨天下午去聚湖半岛走的是西门,前脚小车身出门,后面一辆小车想跟上,不成校门关了。他们有人看到死闹的家属捧了学生的放大遗像正想进来。学校保安已经从北门调到西门把守。

这事按正常程序,学校保卫处应当立即报告当地派出所,也就是永红派出所,不是牛塘。如果发生在西校门外或者南校门外,属地管理归武进牛塘,在校内发生的就归永红。我在学校保卫处呆过,当过头,怎么派出所不出面为学校当掉一把?

两瓶啤酒喝死人,这个事按常理任何人不会信。这是常识范围内的事。但这个学生是不是有心血管方面的毛病,别人不知道。他也不知道自己不能喝。那么这类事今后怎么教育学生,你们同学聚会,要签生死合同,签字,死了与其他人、与学校无关?这不是笑话,就像拼车族,就像有人乘顺道车,外出游玩,出了交通事故,怎么说,不能闹的,以为闹就可以让学校赔偿,学校也太弱势。退一步讲,现在是法治社会,各自可以请律师,各自找证据、证人。当然那几个喝酒的还是多少一下脱不了干系,谁叫你拉人家喝的?是不是他自己组织的?

不会是别的食物中毒,因为没有听说其他人有问题。

林子大了什么鸟儿都有,学校大了也如此。在校生多了,过了万,过一阵子就会冒个事出来。前几年学生晚上夜出做家教,回来过马路,横穿绿篱带,给中吴大道上的货车撞死。才消停了没多久,又出这事。这回找不到肇事主家,找同喝的学生,让学生家长陪钱,不大可能,那就缠住学校。不知后面怎么吸取教训。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018