注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老铨网舍

不妄言 不缩舌,一如既往当喉舌;勤读书,勤学习,再接再励慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

老铨网舍 主人:王老汉 老铨 尘室主 主妇:王婆 多摇摇 小两口:松风水月 ,网舍有2000篇乱弹琴、近五万张京城、老家、全国几处风光,有近些年淘的宝葫芦、老了怎么带着儿孙玩,玩有传承,也有讲究,留了一点老儿的心得。

网易考拉推荐

预约停机又有事给我摊上  

2017-05-18 06:36:12|  分类: 不平世事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预约停机又有事给我摊上

——向江苏有线电视常州站茶山门店提点小建议

这不老两口又得准备往北去。打点行李时,这个有线电视停机的事,不要像上回那次,放到最后一天办理,结果别的事一打岔,到晚上才记起,营业厅早就关门了。自己遗忘,自己处理。只好委托照看的人为我跑腿,麻烦熟人。好在有个旧身份证可办。不然几个月没有看,照给扣钱。我不难受?他们为什么就是不早早开通网上自己办理开通、停机事务呢?技术上不是难题,创建智慧城市也是题中之意,可以网上办理的,为什么不便利市民?江苏广电。常州有线就是不把这类事放心上。

这回我是提前预约停机。他们是在提了意见后开通了提前几天办理业务。不可能双城生活的老人,临到走前才办理。乘着下午四点多,下班前,人可以少一点的时间去。东面这个窗口办理人员,多次打交道,一年四次,都是面熟的。我交代清楚,从20日零点开始停机,一次她听错还是理解错,给我早停了,还要我本人再跑去开机,再办停机,他们因为营业人员的素质底下给用户造成麻烦,常给我网上公布。

这回又弄了点事给我。后来我说是不是他们的电脑见我就犯晕。操作失误,年轻人上班精力、思想不集中,犯点操作失误常有的事,上帝也会原谅。前几天我自己在买火车预售票,自动售票机上点错车次,核对时眼睛没看清,最后一刻票出来了,两人不是同一车次,早晚隔开了一趟车。只好窗口办理改签,买票多耽搁了半小时还不止,而且不在一个车厢。

这回单据打了,还没给我,她自己发现有错,重新要给我做,但电脑里就是不受理。怎么了?经理拍了照片,发送后台管理人员,人家说他那里机子没有异常。换台机子处理,第二个窗口办理,别人家没有问题,就是我的不能受理。不是机子网络问题。

我问人家讨受理单据。一开始不给我。我说怎么不给?每回都给的,不是我没办理,是你们出问题。你后面手工弄进去也要给个受理单,不然你多收我费用,我凭什么告你!我讲的在理,只好给我开受理单。

他们窗口每天受理的停机、开机总比我老头子一年两个来回遇着的多,这种事第一次遇着?我在回头路上还在思考,发现问题出在第一个窗口的工作人员没有逻辑思维,后来包括它的大堂经理也没有。电脑程序设计是有逻辑思维的,后台说没有问题,就是不在那里。我这家用户,已经办了停机,她发现操作上又出了常规性错误,做第二次提交,没先办理开通,一家用户怎么可以连续两次停机呢?电脑不受理,它有逻辑。我老头子都能想到的这个逻辑问题,他的员工就想不到?

江苏广电有线,常州有线电视,是不是要提高你的员工素养?加快你们的网上办理开通与停机业务,可以节省人力资源,将素质不高的早早去培训。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017